Пишут волны или шепчут?

Свободная набережная!
Долго мне одной стоять?
Брод не нужен- лодки ходят!
 Месяц целует - вода молчит!

Пишут волны или шепчут?
Я вздохну, а им то что?
Клён так тихо рядом дышит!
Мост лишь серый и молчит!

Берег, берег! Правда - тихо?
Что сказал - мне не понять!
Милый дома на диване?
Сочиняет- что сказать!

Как подружку- вижу, вижу!
Там ромашка прячет ...чистоту?
Внятно так спросила,- (не замёрзла)?
Что поделать, коль люблю?


Рецензии