Возвращается Вселенское Дитя

Ольга - есть движение всего!
В это просто очень всем поверить.
Осознание придёт и от того:
Распахнутся настежь счастья двери.

Прикоснутся звёздочки ко лбу,
И начнётся новая эпоха.
Я - послание с собой несу!
Коронованы вы, Люди! Кроха

Малая на вас взирает
Через вехи и Вселенские пространства,
Лучиком зари свет освещает
Все дома и личное убранство.

Звёздный ген дарован вам был свыше,
Это - состояние Души!
Пробуждается Земля Мирская,
Лучиком добра светя в ночи.

Лучиком добра светя с рассветом,
Лучиком добра - входя в дома.
Возвращается природа Света!
Возвращается Вселенское Дитя!

28.04.2023г.


Рецензии