Нам жизнь дана не для скитаний

Нам жизнь дана не для скитаний,
Мы не случайно на земле,
У жизни очень много граней,
И нам  нужны они не все.
Живём мы точно не для денег,
Приходим в этот мир ни с чем,
Куда идёшь ты, современник?
Отец готовит нам Эдем.
Бог полюбил Своё творенье,
Послал к нам Сына своего,
Чтоб получили мы прощенье,
Иисусу было нелегко.
Он умирал за грешный мир,
Мы забивали в тело гвозди.
Отец прямой включил эфир,
Друзья, мы на земле лишь гости.
Послушай возгласы Христа:
Отец, зачем Меня оставил?
Просил о милости Отца,
Простить нас, нет, Он не лукавил.
Нам жизнь дана не для скитаний,
Мы не случайно на земле.
Любовь имеет много граней,
Они нужны нам точно все!
Любовь не ищет своего,
Ей деньги точно не нужны.
Бог отдал Сына Своего
Для оправдания вины.

28.04.23


Рецензии