А туманы с дрожью встали!
Кто их красит и когда?
Волга, милая расскажешь?
Милый был, потом... когда?
Волны били и зачем же!
Не простил характер ваш?
А туманы не краснели?
Вдруг не вернётся...никогда?
Серебро - не украшение!
Мужику- не полюбить!
Вот дарили бы, настроение!
Сердце хочет же любить!
Круто берег обошёлся!
А потом волна, зачем?
А такого не отыщешь!
Красно-солнышко молчишь?!
А туманы с дрожью встали!
А любовь им не видать!
Где целуются- не знать им!
Волга с солнцем, встали как?
Свидетельство о публикации №123042802200