Не привыкнуть мне к боли никак...

Не привыкнуть мне к боли никак,
Утопая в бесконечности бед,
Надежда добром подавала свой знак
И душа ожидала каждый новый рассвет.
Каждый новый рассвет - началам пролог,
Непобедимости чувствам привет,
С радостью встречам бесплатный залог
И к старой мечте незаметный полёт.
Дай рассвету опять, взять мечту на поруки,
Новой строчкой поднять потрёпанный флаг
И невольной улыбкой оказать ей услугу,
А стихом пожелать ей множество благ.
Ну а новости вновь новой болью ударили,
Разрушая всё больше, мыслей распад,
Неужели ещё мы их не отмытарили
И кто им пишет новый наряд?
Дай мне Бог не привыкнуть к боли и бедам,
Пусть они не заставят чувств нарушить уклад,
Пусть они приведут мои мысли к победе
И пусть не пугают, я знаю расклад!


Рецензии