Спасибо, враги

СПАСИБО, ВРАГИ

Нас делают имущими враги,
Мы, им благодаря, живём богаче,
Пропалывая в сердце сорняки,
Без стёкол розовых мир видим ярче.

Нас жёстче, крепче делают враги,
Куют они из нас клинок звенящий,
Иудиной не подадут руки,
Но отхлестают злостью настоящей.

Враги не ищут мягкий пух к словам,
Им придавая блеск и вид товарный.
Я лезу в жизни вверх назло врагам
И им за это очень благодарна!


Рецензии