Хочу скалу! Я на нее залезу...

Хочу Скалу, я на нее залезу!...
Цветочек на вершине посажу...
Оттуда сверху очень громко крикну,
Еще по камню покарябаю и постучу...
И напишу "я здесь была!.
Пока! Еще вернусь, моя скала...


Рецензии