Фильм Вызов - это Эпидемия?

Ну , право -  "задолбали" этим фильмом ,
уж нету ни терпения ни сил -
как в фокусах Давида Коперфильда :
куда ни "кликни" -  всюду Пересильд !

Она повсюду как "Короновирус" ,
как вездесущий мульт - герой Мак - Дак ,
хорошая , достойная актриса
но , право Господа - нельзя же Так !

Киношники  - садисты-кровопийцы ,
пока всю кровь не выпьют  -  не уйдут...
Воистину : заставь лохов  молиться  -
они и лоб до крови расшибут !


Рецензии