Ничего

Ничего не будет!
- Ничего и нет...
Этот мир иллюзия,
Мы просто видим свет.

Энергия уплотняется
У центра бытия.
И в этот мир рождаемся
Вместе ты и Я ...

Мы бежим по миру
В поисках любви.
И за счастье молимся
В храмах на крови.

Судьба допишет книгу
Через много лет.
Жизнь снова повторится
На тысячах планет.

©SamWayOm


Рецензии