Утреннее волшебство

Я снова вижу волшебство -
Травой согретый в капли иней,
Природы вечной мастерство
И неба колер - синий, синий.
Я снова встретил радость утра,
Началом дня безропотно пленён,
Вдохнул его с порывом ветра
И солнца светом освящён.
Что новый день преподнесёт - не знаю,
Заряд добра - как воздуха глотнул,
Грусть и печаль бессильно тают,
Я в новый день уверенно шагнул.


Рецензии