Срочное послание друзьям

Дорогие любители легкого чтения!
Не хочу огорчать Вас, пишу - как могу
У Вас собственный вкус, потребителей мнение
А тяжелые рифмы, оставлю...врагу

Уважаю безмерно, стиль правильный Ваш
И уверен, достоин он всяких похвал
Все в нем важно: детали, натура, типаж
Просто Ваших стихов я пока не читал

Время быстро летит, в вихре новых проблем
Я бегу за итогом, а он - просто смех
Не хватает минут, что от слова "совсем"
Но я помню о Вас дорогих, обо всех!!!

У Вас жизнь удалась, Вы уже на коне
Вас печатают ныне, поди тут и там
Если радую Вас, то доволен вполне...
А тяжелые рифмы оставлю врагам

Жизнь торопит дела: завтра после обеда
На Алтай предстоит мне лететь. Одному!!!
Но я Вам обещаю, что скоро приеду
И вас, в строчках своих, нежно всех обниму!


Рецензии