Я здесь

Мне просто хорошо
Я утро начинаю
Не думаю иду
Беру и созидаю

И тихо на душе
Я сделаю погромче
Мне нравится во мне
Стучать в мое оконце

И солнца луч скользнул
Ему я улыбаюсь
Я радуюсь сейчас
И в мир вновь возвращаюсь

Уютный мир во мне
Свернулся кот клубочком
Поют вокруг скворцы
И день шумит заочно

Гуденьем полон дом
Вокруг жизнь обретая
Я радуюсь живу
Я здесь и я живая


Рецензии