Головой качает зачем?

Вчерашний вечер рисовала.
Синь и луна набекрень!
Твой пиджак пригодился бы!
Гулять тебе было лень!

А тишина ведь гуляла!
Тихие песни у соловьев!
Звёзды моргали весь вечер!
Где стоял дорогой?

Двое- это не мало,
Мало было часов!
Счастье скакало- ты знаешь,
Любимый...любить- хорошо!

Тропинка зелёная ждала.
Тесно, но мы бы прошли!
Жарко смотреть, если любовь живая!
Головой качаешь зачем?


Рецензии