Цветёт форзиция

Цветёт форзиция в саду .
Она прекрасна , 
нарядом хвастать комильфо
ей ярко - жёлтым.
Заметив облако из снов,
к красивой шёл  ты
и восхищался  красотой
богини страстной.

Она копной своих волос
играла с ветром
и не стеснялась обнажать
слегка  коленки .
Густые вздохи у кустов
в ряды - шеренги .
Совсем девчонка на пути
предстала в гетрах.

Мотивы вышедшей в народ благослрвенны.
Воркует ,нежится,зовёт
любви пиано .
Когда гармония вокруг ;
она желанна ,
мгновенья искренне  милы,
так несравненны.


Рецензии