зажёванный лифт улыбнется

измученной жизни сюжеты
теряются яркие дни
опять под окном переулки
летают как чайки грачи
зажёванный лифт улыбнется
и едет в последний вояж
и кто то на лестнице скажет
ты братец похоже не наш!
мелькнет островок безнадеги
и снова на первый этаж
ведут меня злые дороги
туда где забыл карандаш
леса и поля из бетона
растут из землицы сырой
не видно внутри человека
все спрятались за пустотой
плакат возле дома расскажет
как нужно любить и мечтать
молится в квадратной коробке
и тихо потом умирать!


Рецензии