Люблю

Люблю до Луны и обратно ,
измерить безмерный никак   
путь  круглый,овальный, квадратный .
Его создавали века.

Под флагом блуждающей лиры ,
в свою попадая среду ,
по звёздам отмечу пунктиры,
мосты в рай любви   возведу .

До космоса страсти  аллея ,
как семечки, счастье в кулёк ,
а ты мне в ответ ,не жалея,
побольше деньжат в кошелёк.

Пускай ,пролетая,комета ,
за щедрость  тебя наградит.
Люби ,как  Ромео Джульетта ,
жасмином у ног упади.

По лестнице выйду  парадной ,
согрею, сражу, изумлю.
Лови ; до Луны и обратно
моё  в бриллиантах люблю.


Рецензии