Не тоскую, не рыдаю у раскрытого окна...

Не тоскую, не рыдаю
У раскрытого окна,
Лепестков не обрываю,
Не гадаю. Влюблена.
Нет тревоги и сомнений.
Не шучу и не смеюсь.
По кускам обрывки мнений
Собираю и боюсь,
Что когда-нибудь, не скоро,
Тихо тронет, вдаль маня,
Позовёт тревога снова,
Но теперь уж - не меня...

13.12.1999
Из сборника "Дорогою к мечте"


Рецензии