Любовь
И в каждом дыму табака,
Живёт и в Дубае и в Дохе
И где протекает река.
А какая? Названья не помню...
Забыл и как сердце стучит.
И всё что мы звали когда-то любовью
В маленьком сердце скоро сгорит.
04.01.23
Свидетельство о публикации №123042802039