Волн боимся вдвоем?
Так волны - я боюсь!
Золотистые искорки-...
Не боятся воды?
А золотой где катается?
Лодка его не влечет?
Вода в лодку просится,
А никто не придет?
А что скажут деревья?
Ива дождется- нет?
Славится сосна с кем же?
Сироту горькую некому пожалеть?
А вода, что с проклятием?
В лодку лезет зачем?
Поила бы бор тихо!
Молодца напугала за лень?
А понравится хочется!
Майский день для кого?
Тучка, купайся в водичке!
Золотые розы цветут на воде!
Целоваться раз сто-
Это желание у сироты!
А вода гонит,- (уходи)!
Как ей только не стыдно!
А любовь веру отыщет!
Вера расскажет как быть!
Сирота откажется от пряников,
Там же, стоя у реки!
Сладкий, спеши на встречу!
Бор спрячет от воды!
Милый, а трава зеленеет!
Что далеко там стоишь?
.............. Экспромт
Свидетельство о публикации №123042801996