На аватарке вы в очках!

"Мечталось, вы прийдете с книгой -
На аватарке вы в очках!"

Я раскусила одним мигом
Очередного просточка:
С дурацкой челкой, тощий, бледный,
В кармане плитка Альпен Гольд...
Как жаль, сегодня джентельмены
Не носят ни цветов, ни польт*,
Дюма и Канта не читают,
Стихов не пишут (рэп не в счет),
А этих раком до Китая -
Не переставить, мест еще,
Могу поспорить, им не хватит...

С тоской я думала, когда
Домой тащила после встречи
Уже четвертого кота...

Не худший получился вечер.


Рецензии