Она - Царица ночи и дня

  Она - Царица ночи и дня.
  Она, зовёт и манит меня.
  Она, мой Рай в котором тону.
  Она, та которую люблю.

  Иду за тобой,
  В твой Рай Неземной.
  Хочу быть с тобой
  И только с тобой.

  Кругом тишина,
  Мерцанье луны,
  Заснём мы с тобой
  Под звуки лютни и зурны.

  Любовь за собой
  Нас позвала.
  Подарит она нам
  Два белых крыла.

  Мы с ней улетим
  Навстречу мечте,
  К самой далёкой
  Полярной звезде.

  В ранней цветущей весне
  И в снежной метели
  Мы будем вместе
  В одой любви купели.


Рецензии