Будут держать ответ

Над атомной летают дроны..
Повышибают окна,двери.
Нет не находится на это слов.
Всех держат в страшном напряжении.

Не думают сколь жизней заберут?
Мужчин в самом расцвете?
Видать, повёрнуты они умом..
За всё пред Вышними будут в ответе.

Там гибель и летает смерть,
А управляют этим люди.
И сколько мы намерены терпеть?
Когда мир это всё осудит?


Рецензии