Жить

Когда ветер в лицо ,не прячусь за другими
Когда капает дождь,не прячусь под зонтом
Меня с детства научили
Наслаждаться каждым днём.

Когда надо молчать ,я могу закричать
Но при этом слова свои фильтровать
Своим поступкам отдавать отчёт ,
Которым давно не виду счёт.

Я научилась просто жить
И отдавать себя без остатка
Не требую себе наград
Прочно стою на ногах ,не шаткая.

Я вижу жизненный ориентир -
Иду покорять мир
С высоко поднятой головой
С походкой от бедра -
В этом моя цель и она маминой была.

Я научилась просто жить
Радоваться каждому дню и ночи
И слез своих не покажу
Когда больно и корчусь от порчи.

Я хочу просто жить ,
Уповаюсь  каждым мгновением ,
Я хочу жизнь излучать
И дарить другим с наслаждением.


Рецензии