Боб Дилан. О морали и политике

Мораль и политика, как жара и вьюга,
слишком далеки друг от друга.

28.04.23г.       ББТ

"Мораль и политика слишком далеки друг от друга."

Боб Дилан (с 1941 по наст.вр) - американский автор-исполнитель песен, поэт, художник, киноактёр.
Лауреат Нобелевской премии по литературе 2016 года.
 


Рецензии