Ещё один день разлуки

Ещё один день разлуки
На крыльях уносит чайка.
Борюсь с проявленьем скуки.
Скорей возвращайся, зайка!

Мне так без тебя тоскливо.
Мне трудно найти занятье.
Себя ощутить счастливой
Смогу лишь в твоих объятьях.

Я ждать сколько нужно буду,
Ведь жить без тебя мне сложно.
Я верю: случится чудо!
Я знаю, что всё возможно!

Пусть эти стихи согреют
Тебя вместе с чашкой чая!
Домой возвратись скорее!
Целую, люблю, скучаю!

25.04.2023


Рецензии
Интересно, трепетно и эмоционально написано)
Благословенно-Воскресение-Христово.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Шемето   30.04.2023 08:48   Заявить о нарушении