***

Зачем друг друга люди убивают?
А потому что разум слишком мал!
Ведь многие ещё не понимают,
Что этим приближают наш финал.

И если убивать мы перестанем,
То будет тоже плохо,но потом,
Но с этим вариантом мы протянем,
Гораздо больше,если жить с умом.


Нацарапано 28.04.2023


Рецензии