Погружение

В благодарность погружаясь,
Затушив свечу,
- Молчу.
Ветви на ветру качаясь,
Нарушают тишину.
- В плену
У вечерних песнопений.
Я наполнена мольбой.
- Покой.
В нем ни капли искажений.
Чувствую себя рекой
- Живой.

Слышу тихий шепот Бога.
Думала, он в вышине.
- Во мне
Пребывает в диалоге,
Что ведется при луне
- наедине.
В хрупкой, маленькой частице,
Называемой душой.
- Бог мой!
Если и тебе не спится
Темной ночью, затяжной
- Побудь со мной.


Рецензии