Утренняя песня для зарядки
Это чревато.
Если тяжёлой будет лопата.
Вместо партнера
Жим до упора
Чуточку вздора можно с утра.
Пой буги-вуги
Вместо натуги
Уйдут все недуги! Танцам - ура!
Делай зарядку
Всё по порядку.
Ну а на грядку тоже пора!
Свидетельство о публикации №123042801888