Чарльз Диккенс. О любви

Любовь — самая интереснейшая из всех наших частностей
и самая простительная из всех допускаемых слабостей.

28.04.23г.       ББТ

"Любовь — интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей."

Чарльз Джон Хаффем Диккенс (1812-1870) - английский писатель, романист и очеркист.
 Самый популярный англоязычный писатель при жизни.
 Классик мировой литературы.
 Один из крупнейших прозаиков XIX века.

 


Рецензии