Великим декольте изумительной любви счастья

Я ИХ ЛЮБЛЮ ЗА КРАСОТУ ВЕЛИКИХ ЖЕНСКИХ НАРЯДОВ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ В СВОЁМ ИЗОБИЛИИ СЛАВЫ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии