28. 04. 2023 Я всё еще иногда пишу стихи

Я всё еще иногда пишу стихи,
Уже не часто, но так открыто,
Будто разбавляя эфиром духи,
Что были давно мною забыты.

И тогда я напоминаю себе
О том, что я часть этого мира.
И нет смысла в душевной борьбе,
Она рождает грусть и сатиру.

Я пишу, когда сильный восторг,
И через край льется радость.
Это со Вселенной обмен, а не торг,
И для души великая сладость.


Рецензии