Вот и пятница
Стоит прекрасная жара ,
Завтра суббота
А потом воскресенье
Второй выходной
Веселые выходные проведем
Клевый день
А затем будет снова вечер
И ночь
Классном образе гуляю
Погода просто класс улет
Начинаем взлет
Прекрасный творческий полет
Стихи летят
Как классное вдохновение
Наступает классный момент
Это -для творчества эксперемент !
#сарказм
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №123042801835
Заботы принесла-
Стирка,уборка.
Вот дел сколько!
Зинаида Самойлова 28.04.2023 08:48 Заявить о нарушении