Барабан

Я с детства помню пламенную фразу,
Которую Гнатюк когда-то пел.
Вот только не смогла понять ниразу,
Что это за досадный беспредел.
Речь шла о рваном барабане,
На коем барабанила Судьба.
И не могли мы пребывать в нирване,
Когда вокруг такая боротьба.
 А жизнь бежит, как старый эскалатор
Походу, я тот самый барабан.
И оплеуха славный мотиватор,
И в призрачном туннеле светит бан.
Отчаянно Фортуна барабанит
И Рок-злодей играет на дуде.
Гнатюк в мозгу свои слова чеканит
И каблучками лупит по балде.


Рецензии