Леонардо Ди Каприо. О вживании в образ

Играя роль, ты вселяешься в другую личность на время съёмок:
это путешествие вдаль от самого себя с кучей головоломок.

28.04.23г.       ББТ

"По существу, играя, ты вселяешься в другую личность примерно на четыре месяца, это путешествие вдаль от самого себя."

Леонардо Вильгельм Ди Каприо -современный американский актёр и продюсер.
 Обладатель премии «Оскар» (2016).

 


Рецензии