Потеряюсь

Не могу я тобой надышаться, месяц мёда увы позади,
Как прекрасно домой возвращаться, прижимая всем сердцем к груди,
Говорить каждый день не напрасно, песни петь о твоей красоте,
Целовать тебя огненно , страстно, прижимаясь щекой к декольте.

Потеряю рассудок с тобою, от любви , от твоей красоты,
Как шампанское утром открою, потеряюсь  с  твоей наготы,
Солнца блики оближут обои, мы в объятьях и солнечный свет,
Хорошо и прекрасно с тобою, лучше нет для меня, просто нет.

Сказка длится не больше мгновенья, запоёт наш будильник шальной,
Ты прекрасное бога творенье, я давно потерялся с тобой,
Ты звучишь как гитарные струны, я тону в твоих рыжих кудрях,
Словно ты капитан моей шхуны, мы теряемся в синих морях.

Ты моё настроенье и жажда, от тебя только искры в ночи,
Хорошо что я понял однажды, и зажёг наше пламя свечи,
Пусть горит она долгие годы, согревая и свет нам даря,
Не взирая на разность погоды, говорю в твоей страсти горя.


Рецензии