Ясновельможное
Ясновельможных панов,
Гордость душу незримо калечит,
Нечуткую к обману.
За глотку держит Украину,
Как рукоятку сабли,
Но путы не ослабнут,
Из преисподней, целящейся в спину,
Разделавшей безвольной тушей
Огромный мир бездонный=
Гоморрой снова он разрушен
Кровоточит Мадонна.
Свидетельство о публикации №123042801779