Безусильные свершения
а всем противоположностям не позволяет воля проявиться.
Только безстрашным, спокойным и благородным благоволит,
и помогает их желаниям и стремлениям напрочь обнулиться.
Вот так пребывая в самой сердцевине себя Основой Тверди,
и в бездеятельности тотально свое спокойствие ума обретая,
стань сам в безмолвии тем подлинным украшением Земли,
и так безусильно все то, что должно быть сделано, свершая.
Свидетельство о публикации №123042801774