Майское

 Близятся праздники, к сожалению роли некоторых на гос. уровнях не много мельчают, но тем не менее:

Плеяду праздников прекрасных
Несёт России юный Май.
Тепло и солнце правят властно
Цветенья, возрожденья рай.

Дни по кошачьи прогибаясь,
Проснулись, радуют людей.
В симфониях весны купаясь
Всё видится милей, добрей.

Мир, Правда, Труд, Печать, Победа -
Декады первой славный гром.
Теперь иные правят среды,
Чувствителен не правды шторм.

Но Май силён, назло невзгодам,
И ход его не отвратим.
Добра и созиданья всходы
Взойдут! Мир, Труд не разделим!

 С наступающими праздниками!


Рецензии