если я перестану Тебя любить
то раздам всё своё и пойду за Ним.
всё, что есть у меня – это Ты и Ты.
всё, что кроме Тебя – только тень на стене.
если я перестану Тебя любить –
значит жить перестану. прошу, не верь
Ты в моё молчание все эти дни.
я дышу и с Тобой говорю каждый миг.
если я перестану Тебя любить –
значит больше нет ни меня, ни Тебя.
в моём мире Всё – цветение Мы,
в моём мире Всё – сплетение Нас.
если я перестану – наступит тьма.
будет где-то, когда-то, кто-то жить.
но я точно знаю, что там меня
нет. ведь я не могу Тебя не любить.
Свидетельство о публикации №123042801764