Новости с Орбиты - Постоянство Любви

Режиссёры прошедшей эпохи
Все деяния - как наваждение
Собирают последние крохи
И готовятся на выдворение!

Треплет мир весь трёхмерный по полной
Разрывает на части пространство
Кажется всё идёт по наклонной...
Где же нашей Любви постоянство!

Начинается с мыслей прекрасных
Несмотря на кромешную тьму
Мыслей радостных, чистых и ясных
Забывая про всю кутерьму!

Наполняется мир весь Любовью
Из Источника, что всем знаком
Он напомнит живущим порою
Где находится наш Отчий Дом!

И к чему мы должны здесь стремиться
Чем наполнить родные сердца
С пробудившимся чудо случится
Всё по Замыслу будет Творца!


Рецензии
Постоянство Любви повсюду
Только глянь да плечи расправь
Чувство вечное и сердечное
К сердцу путь ему предоставь!:)

Любомила Солнцева   28.04.2023 10:04     Заявить о нарушении
Сердцу светлому видно не только
Что мелькает у нас пред глазами
Возвращаясь с Любовью к Истоку
Осознаем и жизни суть сами!:)

По Замыслу Творца   28.04.2023 12:05   Заявить о нарушении