При усиленном самокопании

При усиленном самокопании,
Пусть покажется это неловко,
В погружении в подсознание,
Важна с миром для связи веревка.
Не открыть в глубине новой ясности,
Прогибаясь, в пору угодникам,
Помни технику безопасности,
Для шахтёров, а также подводников.
Пьянство помощью то, не катит.
Эта жидкость, высушит досуха,
И боюсь, чтобы всплыть, не хватит,
В твоих лёгких запаса воздуха.
К самому себе сбавь агрессию,
И вокруг тебя, друг не овощи,
И покинуть свою депрессию,
Ты не сможешь, без внешней помощи.
Сколько сил в твоей вере, штопанной?
Всё гробы, кленово-дубовые?
Ты сходи-ка, с дороги протоптанной,
И ищи жизни грани новые.
Не смотрю на тебя укоризненно,
В связи с болью, вышепомянутой,
И ты можешь считать, пожизненно,
Мою руку к тебе протянутой.
02.05.22
#ПриУсиленномСамокопании #Жизнь #Человек #Помощь #Лисотерапия #Архив #Лис


Рецензии