Где любовь?

Расцветают яблони где-то!
Розовый цвет, манишь!
Облака шлют приветы,
Милый, тебя только нет!

Вечер манит на дорогу.
Где милый пройдешь?
Любишь уже другую?
Счастье свое нашел?

Дорогой, отвернусь я!
Верю и без тревоги я!
Сердце в тепле мое,- скажу я!
Не потревожу я вас!

Вот и слива цвести стала!
Как изумляют цветы!
Не пойду на свидание!
Огонек спит - не будить!

Гитара не слышна- забросила!
Пропадает и музыка твоя!
Не подскажет подруга!
Только улыбка твоя и жива!

И глаза я запомнила!
Расстояние растет!
Где найти, новое счастье?
Волос спадает мне на лицо...где любовь?


Рецензии