Не ревнуй

Не ревнуй пожалуйста меня,
Я сижу тут просто, как в гостях,
Ты с меня всю душу содрала.
И теперь я снова как в сетях.

Не ревнуй пожалуйста меня,
И не строй серьзной парадигмы,
Восприми ты лучше все шутя,
Улыбнись, и напиши вновь рифмы.

Не ревнуй пожалуйста меня,
Будь попроще , жизнь свою ты строй,
Без внимательного строго надзора,
А иначе буду я тебе чужой.


Рецензии