Вин Дизель. О деньгах
но саму жизнь не заменяют!
28.04.23г. ББТ
"Деньги просто делают жизнь комфортнее, но не заменяют саму жизнь!"
Вин Дизель, настоящее имя Марк Синклер Винсент - американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер.
Свидетельство о публикации №123042801721