Тускло светится луна.. Элегия-подражание

За окном ещё темно,
только месяц
светит. 
На душе зато светло,
ты же есть   
на свете! 

Спать совсем
не хочется 
и встаю я рано..
Спи, моя любимая!
Не моя.. Татьяна..


"Тускло светится луна
В сумраке тумана -
Молчалива и грустна
Милая Светлана.."


Рецензии