Не со мною ты...

Ты откликаешься во мне мечтою.
Там..., глубже...,
На самой глубине...
Где рождается зарею,
Песня вечная, во тьме.

Ночь, касаясь тишиною,
Льёт железо, во плоти.
И печаль несет собою,-
Не со мною, где-то ты.

Раскрывая  перезвоны,
Стелят космоса ковёр,
Звёзды, облекая в стоны,
В миг рисуют, сердцу вздор.

Песню, забывают тучно,
Закрывая солнце мне.
Я ж, любовь играю, звучно!
В человеке, как во сне...

21.04.23


Рецензии