Маме. Портрет
И поблекшие тускло глаза,
И путь жизни далёко уйденный.
Седыми сделал ее волоса.
Морщины прошли бороздами,
По шее, по лбу, по лицу,
И тихо шепчет губами
Молитву святому творцу.
Разлетелись мы птенцами,
Когда тесно стало жить.
И у окошка, мать часами,
Стала тихо слезы лить...
Ты не плачь, не плачь родная,
Хорошо всё у детей.
Ты одна у нас - святая!
Не горюй и слёз не лей.
Мы приедем, обещаю.
Будем снова дружно жить,
У ног твоих -ворота рая,
Любить, ценить, боготворить...
Свидетельство о публикации №123042801694