Благовещение

С утра петушок заливисто пел
За окном по истине благодать.
Чтоб народ отошёл от мирских дел
Чтобы смог Богородице Славу воздать.

Благовещения службы в храмах пройдут
Священники облачатся в голубые одежды.
Православные люди непременно придут
С верою, не теряя надежды.

Богородицу издавна на Руси почитают
Люди за помощью обращаются к ней.
Матерь Божия, заступница, это знают
На протяжении жизни своей.

Дай Бог, укрепления веры
Пополнения Православных рядов.
Для молодёжи должны быть примеры
Истинный смысл Христианства таков.

С утра петушок заливисто пел
За окном по истине благодать.
Чтоб народ отошёл от мирских дел
Чтобы смог Богородице Славу воздать.


Рецензии