Дени Дидро. О возможностях

Умный человек видит перед собой область возможностей, которых не счесть,
глупец же считает возможным только то, что есть.

28.04.23г.       ББТ

"Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть."

Дени Дидро (1713-1784) - французский писатель, философ-просветитель и драматург, основавший «Энциклопедию, или Толковый словарь наук, искусств и ремёсел» (1751). Иностранный почётный член Петербургской академии наук (1773).

 


Рецензии