Мудрость осознания
из состояния осознанного созерцания,
из сознания неразделенного единства,
что наполняет собой все Мироздание.
И кто пробужден к мудрости осознания,
сам пребывает в высочайшем состоянии -
уже свободен от понятий мира иллюзий
в реальности неразделенного сознания.
Свидетельство о публикации №123042801648